「家樂福-冷凍甜點」紅豆QQ鯛魚燒-あずきQQたい焼き

「冷凍紅豆鯛魚燒-あずきQQたい焼き」 

是一款還蠻少見的冷凍點心,結合了鯛魚燒外型,鯛魚燒的口感是QQ的麻糬,和綿密的紅豆餡料,有還蠻獨特的味覺享受。
これはなかなか珍しい冷凍スナックで、たい焼きの外観を持ちながら、たい焼きの食感はもちもちした餅と、滑らかな小豆の餡とが組み合わさって、かなりユニークな味覚の楽しみを提供します。

保存方式與食用方式-

產品包裝是建議冷凍保存,本來以為是加熱後熱熱的食用,但其實包裝上是建議可以採自然退冰方式直接食用,或使用微波爐快速退冰。
製品のパッケージには冷凍保存をおすすめしていますが、最初は加熱してから食べるものと思っていました。しかし実際には、自然解凍して直接お召し上がりいただくか、電子レンジで素早く解凍することがおすすめです。

微波爐加熱的方式500W約20秒或1500W約10秒,第一次加熱以為需要把鯛魚燒加熱到熱熱的,所以我用了600W40秒,大概就是常溫的狀態下品嘗,外皮甜甜QQ,搭配甜甜的紅豆餡料,其實還蠻好吃的,感覺是個甜點的一個新選擇。
電子レンジでの加熱方法は、500Wで約20秒または1500Wで約10秒です。最初に加熱する際、鯛焼きを熱々にする必要があると思いましたので、600Wで40秒加熱しました。その結果、室温程度で試食しましたが、外側は甘くてもちもちしており、甘い紅豆餡との相性も良く、実際にはかなり美味しかったです。まるで新しいデザートの選択肢のような感じです。
是台灣進口商批進來的日本商品,我們是剛好在家樂福購買奶皇包包子贈送的試吃品,所以來嘗試看看,在這邊分享給大家。
これは台湾の輸入業者が日本から取り寄せた商品で、私たちはたまたま家楽福(Carrefour)で購入した奶皇包包子(カスタードパン)の試食品をいただいています。なので、試しに食べてみました。ここで皆さんとシェアしたいと思います。
鯛魚其實魚肉還蠻軟嫩的,拿來清蒸其實還不錯👍
Actually, sea bream meat is quite tender, and it's actually not bad for steaming.

將魚肉的雜質、髒污和黏膜洗淨,自己煮才能處理這些小細節。

Cleaning the fish meat of impurities, dirt, and mucus is a small detail that can only be taken care of by cooking it yourself.
 
使用餐巾紙把魚表面的水分吸乾
Use a paper towel to dry the surface of the fish.


表面塗一些鹽巴後放置一會兒 
Apply some salt to the surface and let it sit for a while.
醃製的時間將蔥和薑切小塊 
During the marinating time, cut the scallions and ginger into small pieces.
鯛魚片使用醬油上色 
Use soy sauce to color the sea bream fillets.
再淋上一些香油
Then drizzle some sesame oil on top.        
之後再把青蔥和薑灑上去
After that, sprinkle scallions and ginger on top.
最後再把我們的料理放進電鍋悶煮就完成了
Finally, put your dishes in the rice cooker and steam them until they are done.

留言

最新文章