「高雄-仁武區」喜多屋日式蓋飯/和風洋食專賣店

店家介紹

因店家豬排、雞排、照燒豬腿排是現炸的,所以現場點餐要等10~20分鐘,建議可以先去電點餐,再現場拿取比較快。
当店の豚カツ、チキンカツ、照り焼き豚肉は揚げたてのため、店頭でのご注文は10〜20分お待ちいただく場合がございます。お急ぎの場合は、事前にお電話でご注文いただき、店頭で受け取るのがおすすめです。
如果需要外送,也需訂餐滿500元以上,且需要1小時前訂購喔!
また、デリバリーをご希望の場合は、500円以上のご注文で、1時間前までのご予約をお願いしております。

營業時間:11:00~13:15;16:30~20:00 星期日公休
営業時間:11:00~13:15;16:30~20:00 日曜日定休

店家地址:高雄市仁武區仁雄路20-8號。訂餐專線:073752020
住所:高雄市仁武区仁雄路20-8号。電話番号:07-3752-020

店家地址:高雄市仁武區八德中路35-1號。訂餐專線:073715515
住所:高雄市仁武区八德中路35-1号。電話番号:07-3715-515

餐點介紹/メニューの紹介

店家部份菜色已經漲價了,所以價錢依店家提供為準喔。
一部のメニューの価格が改定されましたので、価格はお店にお問い合わせください。



2020.05.27 翻攝菜單
2020年5月27日撮影のメニューです。


炸物類/揚げ物

日式厚切豬排蓋飯 /日式とんかつ丼
豬排味道很美味,蓋飯有點勾芡的感覺。
とんかつの味は絶品で、ご飯は少しとろみがかかった感じです。

2019.01.16拍攝的餐點照片
2019年1月16日に撮影した料理の写真です。

咖哩厚切豬排蓋飯 2019.08.19攝
カレー厚切りとんかつ丼 2019年8月19日撮影

炸豬排很香又厚,就是這一道餐點的精隨,只是內容物只有咖哩和豬排與米飯,感覺比較單調一些。
とんかつは香ばしくて厚みがあり、この料理の醍醐味です。ただ、内容はカレーとトンカツとご飯だけなので、少し単調に感じます。

日式大雞排蓋飯/日式チキンカツ丼
雞排超厚超大一塊,也是超好吃,每一口都超滿足。
日式チキンカツ丼チキンカツは厚くて大きくて、とてもおいしいです。一口一口がとても満足です。


咖哩大雞排蓋飯 
雞排有一點點咖哩的辣味,感覺是簡單的咖哩炸雞排+白飯的組合,但味噌湯很好喝


照燒雞腿排蓋飯 
雞腿排一整個入味且肉質相當的嫩。
湯也不會說很油或是無味,一整個還是很不錯


☒豬柳類

泡菜豬柳蓋飯 ,本來以為應該會很辣,但其實還好能接受呢!


照燒豬柳(炒烏龍)


黑胡椒豬柳(蓋飯/炒烏龍/蛋包飯)
日式豬柳(蓋飯/炒烏龍/蛋包飯)
其實黑胡椒豬柳和日式豬柳外觀看起來差不多,不管差在一點一點的黑胡椒,蓋飯就感覺有些勾芡,甜甜的感覺會讓人不知不覺的一口接一口。

雞柳類

☑香蔥嫩雞 蓋飯 


☑泰式燒雞(炒烏龍)
第一次嘗試炒烏龍,麵條整體還蠻Q的,不過泰式版的真的很辣


☑日式親子(蓋飯/炒烏龍/蛋包飯)


咖哩雞柳蛋包飯
 

茄汁雞柳蛋包飯 
份量多,而且肉一樣很入味可口。


☒牛肉類

☑日式牛肉(蛋包飯)
 

☑咖哩牛肉(蓋飯/炒烏龍/蛋包飯) 加了咖哩的香味,所以蓋飯的美味度又增加了!

☐泡菜牛肉(蓋飯/炒烏龍/蛋包飯)

丼系列


燒牛丼,搭配了紅薑、海苔、牛肉和飯的搭配感覺口感很不錯,有點像壽喜燒的甜甜的感覺,讓人不知不覺一口接一口。外觀配色也是讓人感覺很可口呢!


燒豬丼,上回對燒牛丼印象不錯,這次再來試試豬肉口味的丼飯,醬料很夠味道,搭配海苔真的很香❤ 跟牛丼不一樣的是,這回的豬肉丼多了芝麻!


☒炒飯類

☑鮭魚炒飯

☐黑胡椒豬柳炒飯
☑香蔥嫩雞炒飯 
不油,而且份量很大一份

2019.01.16攝
☐蔬食炒飯


☒奶油類

☑奶油培根(蓋飯) 
濃濃的奶油香味,有點像康寶濃湯湯飯的口感


☑乳香燻雞(蓋飯/炒烏龍/蛋包飯)
乳香燻雞蛋包飯,其外觀和奶油培根好像差不多,有濃厚的奶香、滑嫩的蛋包飯蛋皮以及軟嫩的雞肉,還有和家人分享了一塊炸豬排,感覺還是比較能滿足味蕾~  

The milk-smoked chicken omurice looks similar to the cream bacon, with a rich milky aroma, a smooth omelet, and soft chicken. I also shared a piece of fried pork with my family, which I felt was more satisfying to my taste buds.


☒美味單點

☐香酥厚片豬排
☐香酥大雞排
☐照燒雞腿排
☐照燒豬肉
☐韓式泡菜


留言

最新文章